ほたるいか 塩辛・沖漬・黒作り・赤作りの最近の記事

ika-ebi_sum01_14.jpg

商品No:0425

ほたるいか黒作り(ハッポー)

価格 700円(税込756円)

ほたるいかにイカスミを混ぜ合わせ漬け込みました。
※冷蔵便でお届けします。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 110g
賞味期限 製造日より冷蔵60日
箱サイズ 約 縦13.2cm × 横13.2cm × 高さ4.0cm
保存方法 要冷蔵10℃以下で保管してください。
ika-ebi_sum01_13.jpg

商品No:0424

ほたるいか沖漬(ハッポー)

価格 700円(税込756円)

ほたるいかに風味豊かな本醸造醤油を加え、
熟成させました。
コクのある旨味をお楽しみください。
※冷蔵便でお届けします。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 130g
賞味期限 製造日より冷蔵60日
箱サイズ 約 縦13.2cm × 横13.2cm × 高さ4.0cm
保存方法 要冷蔵10℃以下で保管してください。
ika-ebi_sum01_12.jpg

商品No:0511

ほたるいか黒作り(小箱)

価格 700円(税込756円)

旨味のある減塩塩辛です。
ムラサキイカとモンゴイカのいか墨を
独自の製法で混ぜ合わせ、漬込みました。
※冷蔵便でお届けします。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 110g
賞味期限 製造日より40日
箱サイズ 約 縦18.2cm × 横12.5cm × 高さ2.4cm
保存方法 要冷蔵10℃以下で保管してください。

商品No:0408

海洋深層水入り
ほたるいか塩辛2本セット

価格 2,300円(税込2,484円)

寒さのゆるむ早春の富山湾より、
獲れたての新鮮なほたるいかを
丹精込めて仕上げました。
潮の香り漂う自然の贈り物、是非ご賞味ください。
※冷蔵便でお届けします。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 沖漬180g
黒作り180g
賞味期限 製造日より40日
箱サイズ 約 縦24.0cm × 横22.0cm × 高さ6.5cm
保存方法 要冷蔵7℃以下で保管し、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。

ika-ebi_sum01_02.jpg

商品No:0402

海洋深層水入り ほたるいか黒作り

価格 1,050円(税込1,134円)

ムラサキイカとモンゴイカのイカスミを
独自の製法で混ぜ合わせ、漬け込みました。
※冷蔵便でお届けします。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 180g
賞味期限 製造日より40日
箱サイズ 約 縦7.0cm × 横7.0cm × 高さ11.0cm
保存方法 要冷蔵7℃以下で保管し、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
ika-ebi_sum01_01.jpg

商品No:0401

海洋深層水入り ほたるいか沖漬

価格 1,050円(税込1,134円)

お刺身感覚のツルッとした食感と
コクのある旨味をお楽しみください。
※冷蔵便でお届けします。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 180g
賞味期限 製造日より40日
箱サイズ 約 縦7.0cm × 横7.0cm × 高さ11.0cm
保存方法 要冷蔵7℃以下で保管し、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれた記事のうちほたるいか 塩辛・沖漬・黒作り・赤作りカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリは白えび ピリ辛麹漬け・甘酢漬けです。

次のカテゴリはほたるいか 旨煮・ピリ辛・生姜煮です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。