甘えび 塩辛・ピリ辛麹漬けの最近の記事

ika-ebi_sum05_02.jpg

商品No:0602

甘えびピリ辛麹漬(ハッポー)

価格 750円(税込 810円)

甘えびを独自の製法でピリ辛の豆板醤と、
こうじで混ぜ合わせ漬け込んだ贅沢な逸品です。
※冷蔵便でお届けします。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 100g
賞味期限 60日
箱サイズ 約 縦25.0cm × 横30.0cm × 高さ7.0cm
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保管してください。

商品No:0512

甘えびピリ辛麹漬け(小箱)

価格 700円(税込756円)

甘えびを独自の製法でピリ辛の豆板醤と、
こうじで混ぜ合わせ漬け込んだ贅沢な逸品です。
※冷蔵便でお届けします。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 110g
賞味期限 60日
箱サイズ 約 縦18.2cm × 横12.5cm × 高さ2.4cm
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保管してください。

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれた記事のうち甘えび 塩辛・ピリ辛麹漬けカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリはのり 青のり・岩のり・白えびのりです。

次のカテゴリは白えび ピリ辛麹漬け・甘酢漬けです。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。