白えび ピリ辛麹漬け・甘酢漬けの最近の記事

商品No:0601

白えび釜上げ甘酢漬(ハッポー)

価格 900円(税込 972円)

富山湾で獲れた白えびを甘酢と
海洋深層水にて漬け込んだ逸品です。
※冷蔵便でお届けします。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 135g
賞味期限 製造日より冷蔵80日
箱サイズ 約 縦13.2cm × 横13.2cm × 高さ4.0cm
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保管してください。
ika-ebi_sum04_01.jpg

商品No:0522

白えびピリッ辛甘酢味

価格 510円(税込 551円)

富山湾の宝石と称される白えびを
ピリ辛の甘酢で味付けし、
味わい深いやわらか仕立てにしました。
包装・のしが必要な場合は下記より選択してください。
包装・のしの有無
※カートに入れた後、数量の変更が可能です。
※のしの種類はカートに入れた後、選択してください。
※複数商品をまとめて包装等の個別対応が必要な場合、カートに入れた後、備考欄に記入をお願いします。
内容量 10g
賞味期限 製造日より5ヶ月
箱サイズ 約 縦19.0cm × 横10.0cm × 高さ1.0cm
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれた記事のうち白えび ピリ辛麹漬け・甘酢漬けカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリは甘えび 塩辛・ピリ辛麹漬けです。

次のカテゴリはほたるいか 塩辛・沖漬・黒作り・赤作りです。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。